HELLO :))

" Ini Nyata , Ini Ada , dan Ini Terjadi dalam kehidupan kita. TERSENYUM dan HADAPILAH "

Sabtu, 17 November 2012

A THOUSAND YEARS NOT ANGKA

finger in piano 


* belajar organ sama bapak, dan lagu pertama ini :)


Heart beats fast
 1        1       1 

Co- lours and pro mi ses 
  3     2       1   1     1    1

How to be brave    How can I love when I'm af- raid to fall 
 5       4   3    1          5      4   3   2      3     2    1     1    1   1

Watching you stand a - lone 
 3        2      1       1   1      1 

All of my doubt su- dden- ly goes a - way some - how
5     4   3      1      5     4      3    2     3    7       1         6
  
One step clo - ser
 6       7    1       7   . . . . .


[Chorus:] 

I have died e - very - day wait - ing for you
3   5       3    3      5      3     6         5   2   1

 Dar - ling don't be af - raid I have loved you
 3         5      3      3  5     3   6     5     2       1

 For a thou - sand years 
 1     2   4        3       2

I'll love you for a thou - sand more  
 1     2      1    2     4          3        2



......................................................................................................................




44 komentar:

  1. Udah bisa pep? Aa seneng ya diajarin main musik sama bapak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @astikablog : hehe ini juga masih pemula as, ternyata memerlukan pendengaran dan rasa musik :)

      Hapus
  2. Ada lanjutan nya gak?? Hehehe.. Yang " time stand still.. Beauty in all she is..."

    BalasHapus
  3. dri bulan oktober sya cri not lgu ini, akhirnya ada yg bsa bikin, makasih...

    BalasHapus
  4. anonim :ohh iyaa, maaf belum sempat menulis, itu juga masih ada yang bolong , hehehehe

    aldi ronald : iyaaa, kebetulan lagi belajar dan pilih lagi ituuu :)

    BalasHapus
  5. lanjutannya ada ga?

    BalasHapus
  6. makasih ya .. walaupun dikit2 . aku cari di mana2 nggak nemu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sama sama , sudah saya perbaiki :)

      Hapus
  7. Inu sudah di update , yang kemarin ada yang salahh :)

    BalasHapus
  8. please :) kasihh lanjutannya lagi sich , Cz soalnya penting bwt praktek :)

    BalasHapus
  9. kasih lanjutannya dong plis secepatnya kak :(( butuh banget ni :((

    BalasHapus
  10. Bukanya nadanya itu sama seperti awalnya lagi yah ?

    BalasHapus
  11. ada yg pnya not baloknya gak ya?

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  13. waaa, gak adaaa, itu baru not angkaaa..:)

    BalasHapus
  14. haiiiiiiiii ada lanjutanya gak

    BalasHapus
  15. kok Dikit Jx?...Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, belum kembali ke rumah, masih sibuk

      Hapus
  16. DiTunggu Yah Lanjutan nya....

    BalasHapus
  17. itu not nya salah soal nya agak lari nadanya coba tengok di youtube aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, maaf , namanya juga baru belajar , itu cuma menggunakan pendengaran dan perasa.

      Hapus
  18. makasih banyak ya..
    sangat berguna..
    :D

    BalasHapus
  19. Kak ,,, kalau awalan lagunya kakak tau ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah awalnya itu seperti ulangan2 kk , coba rasakan dengan hati :)

      Hapus
  20. terima kasih not angkanya , kunjungi juga ya http://gesangposting.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Wahh , Mantap ,
    Sip buat belajar .
    Mungkin ada niat Mengunjungi atau Follow balik Blog saya , www.temyboy.blosgspot.com

    BalasHapus
  22. wahh keren nih, jadi minat dahh maen piano ^^

    BalasHapus
  23. tolong i will always love you by whitney housten nya dong!

    BalasHapus
  24. Bisa Request ga nih kk? coba tolong cariin not angka dari lagunya "John Legend - All of me" dong,mohon pencerahannya , thx ;]

    BalasHapus